2024-2025 シーズン 長期先行予約(3日以上)

2024-2025 冬季シーズンの予約は、長期滞在(3日以上)の予約を8/20 12:00ごろより開始いたします。
長期滞在先行予約につきましては、宿泊の29日前よりキャンセル料が発生いたします。

→ 予約ページ


Reservations for the 2024-2025 winter season will begin from around 12:00 on August 20th Japan time for long-term stays (3 days or more).
For advance reservations for long-term stays, cancellation fees will apply from 29 days before the stay.

→ Reservation

2024-2025 シーズン 長期先行予約開始!

2024-2025 冬季シーズンの予約は、長期滞在(5日以上)の方を先行して予約を受付を始めました。
長期滞在先行予約につきましては、宿泊の29日前よりキャンセル料が発生いたします。

→ 予約ページ


Reservations for the 2024-2025 winter season will be made in advance for long-term stays (5 days or more).We are currently accepting reservations for the 2024-2025 winter season in advance for long-term stays (5 days or more).
For advance reservations for long-term stays, cancellation fees will apply from 29 days before the stay.

→ Reservation

春 うららか 

にぎやかなスキーシーズンも落ち着きはじめ(まだ山の上のコースは滑走可能です。)

村内は「野鳥のさえずり」と「雪解け水の奔流の轟音」が響いています。

若葉の淡い緑 ピンク 黄色 白 赤 の花々 色も増えてきました。

時間の流れもゆるりとしてきました 

のんびり旅をお楽しみいただけます。

”吟醸香”薫るクリーミー酒粕チーズケーキ

囲炉裏ラウンジから桜の大木が見えます。

間もなく咲きはじめるでしょう。 桜を眺めながらゆっくりすごしてもらいたい。

ということでケーキをご用意しました。桜の時期にお越し頂いた方にサービスします。

地元の酒蔵(角口酒造店)の北光正宗の大吟醸酒粕を使ったチーズケーキです。

酒粕特有の果実やバニラのような華やかな吟醸香とチーズケーキとのマリアージュ

普段のベイクドチーズケーキより、ねっとりクリーミーな食感です。

柔らかい甘さとコクがでました。 桜の塩漬けをのせて・・・

是非ご賞味ください。

春のおもてなし

4月11日(木)〜 4月21日(日)の期間、

ご宿泊された方全員に 火元屋オリジナルのケーキセットをサービスさせていただきます!

眼下に望む桜を愛でながらごゆっくりお楽しみください

桜の木がある川側のお部屋は3室、お早めのご予約お待ちしております。

鍋料理 はじめました♪

キッチン付きの部屋では気心しれたメンバーで部屋呑みできます。 ダラダラしながらいつまでも〜

片付けは一切したくない!という方は1階のダイニングでどうぞ〜

すき焼きセット

写真は4人前 

信州和牛 プレミアムサーロイン+もも肉 野菜 豆腐 しらたき(季節で野菜変更あり) 

お米(ご飯)と卵がつきます。

価格は3850円/人(税込)  2名様から

鶏鍋セット

写真は2人前

信州福味鶏 団子+モモ 野菜 豆腐 しらたき 油揚げ(季節で野菜変更あり) 

お米(ご飯)と卵がつきます。

価格は 2750円/人(税込) 2名様から

どちらも事前予約制となります。5日前なら確実です。

ご連絡お待ちしてます。

Copyright © 2022 himotoya All Rights Reserved.