”吟醸香”薫るクリーミー酒粕チーズケーキ

囲炉裏ラウンジから桜の大木が見えます。

間もなく咲きはじめるでしょう。 桜を眺めながらゆっくりすごしてもらいたい。

ということでケーキをご用意しました。桜の時期にお越し頂いた方にサービスします。

地元の酒蔵(角口酒造店)の北光正宗の大吟醸酒粕を使ったチーズケーキです。

酒粕特有の果実やバニラのような華やかな吟醸香とチーズケーキとのマリアージュ

普段のベイクドチーズケーキより、ねっとりクリーミーな食感です。

柔らかい甘さとコクがでました。 桜の塩漬けをのせて・・・

是非ご賞味ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

Copyright © 2022 himotoya All Rights Reserved.